Дельфины из Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прибрежная зона. Тут очень опасно, много людей, шума, грязи и кораблей. Иногда проливается корабельное топливо, и становиться совсем плохо. Сюда заплывают только самые бесстрашные дельфины.

0

2

*Первая приплыла и начала разглядывать всё вокруг, скрываясь от людей, чтобы те её не заметили...*

0

3

На берегу было много людей- туристов. Маленькие дети купались и резвились в воде. Вдруг один из них заметил черный спинной плавник дельфина. Это к берегу плыла Роксана. Все люди стали наблюдать за ней.
Мсл:Может здесь и рыба есть...

0

4

*Патра увидела, как люди оживились, стали показывать пальцами, некоторые выскочили из воды, а некоторые смельчаки попрыгали вводу.
Мсл.:Ну вот...заметили...*

Отредактировано Патра (2008-11-19 20:47:09)

0

5

*-ты что их испугалась?-с недоумением спросила Роксана. -меня они не особо интересуют. Мне хочется узнать, что здесь есть интересного...*

0

6

*-А чё мне их боятся? - удивлённо спросила Патра.
-Я сильнее их, просто не хочу, чтобы меня они трогали и всё!*

0

7

*Люди заметно осмелели и стали приближаться к дельфинам, но подплывать совсем близко не хотели. Один человек все токи подплыл слишком близко к Роксане. Дельфин стал бить по воде хвостом, предупреждая, что ему лучше отойти. Но парень не понял язык тела дельфина и протянул руку, чтобы дотронуться до дельфина. Но не успел. По его руке проскользнули острые зубки Роксаны. Человек отпрянул назад и медленно поплыл к берегу т.к. одна его рука болела от укуса. -Этих людей фиг поймешь... *

Отредактировано Роксана (2008-11-19 21:04:48)

0

8

*-Я тут много раз бывала и не такое было...Да и всё здесь знаю, грязь, люди...Рыбы нет.
Патра посмотрела на пристань и поплыла к ней. На этой пристани практически нет народу, но Патра, как и все дельфины, любит чесаться о железяки этой пристани.*

0

9

*-жаль, что рыбы нет. А раз ты тут часто бываешь, то что здесь есть примечательного? -поинтересовалась Роксана. Мсл:я проголодалась. Нужно найти пищу.*

0

10

*-Да тут опасно, надо мной однажды катер пролетел, если б он был бы ниже, я была бы ранена!
Патра подплыла к пристани, и вдруг сверху на неё прыгнул человек. Ударил Патру своим телом. А Патра резко ударила его хвостом и уплыла подальше от людей. После удара человек сильно пострадал.*

0

11

-тогда зря мы сюда приплыли. Поплыли к открытому морю. А дальше придумаем чего-нибудь...-предложила Роксана.

0

12

*-Да уж, ну для разнообразия сплавали! Я очень сильно проголодалась! Надо найти косяк рыбы, поплыли.*
--------тема "открытое море"

Отредактировано Патра (2008-11-19 21:40:44)

0