Дельфины из Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дельфины из Черного моря » Южное стадо » Открытое море

Открытое море

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь всегда тепло, много рыбы и тишина. Идеальная среда для дельфинов. Здесь можно поохотиться и порезвиться.

0

2

*Роксана одиноко скиталась по морю. Дельфиниха думала, чем бы заняться. Вдруг Роксана заметила проплывающую стаю медуз. Она решила с ними немного поиграть, поймала одну зубами и стала подкидывать в воздух.*

0

3

*Патре было скучно, она плыла, не зная чем заняться. Вдруг недалеко от себя увидела играющего с медузой дельфина, Патра быстро поплыла к нему. Подплыв ближе, она узнала свою лучшую подругу!
- Привет Роксана!!!
И схватив большую медузу, свистнула ей - Лови!*

Отредактировано Патра (2008-11-18 22:02:15)

0

4

*Мсл:ну наконец-то!теперь будет не так скучно!
-ловлю!-радотсно свистнула Роксана и поймала зубами медузу. - Давай я брошу медузу подальше и мы поплывем на перегонки до нее?-предложила дельфин и подплыла с бедной медузой к Патре. *

0

5

*-Давай!
И стала ждать, когда Роксана бросит медузу.*

0

6

*Красиво подпрыгнула и в воздухе размахнулась со всех сил и далеко бросила медузу. - на старт...внимание...МАРШ! - и Роксана тронулась с места, поплыла скорей за медузой. *

0

7

*Патра с лёгкостью её обогнала, первая схватила медузу и радостно свистнула - Я первая!*

0

8

*Отпустив медузу, Патра подплыла к Роксане и предложила поиграть в другую игру.
-Давай возьмём маленький камень, и я его закопаю в песок, но только чтобы ты не видела! А ты будешь его искать с помощью эхолокации. Если не найдёшь, можешь сказать, что сдаёшься, тогда тебе придётся снова искать. А если найдёшь, то также куда-нибудь закапываешь, и потом я ищу...*

0

9

*-хорошо- ответила Роксана, хотя ей это уже немного наскучило. Роксана стала ждать Патру.

0

10

*Патра быстро уплыла как можно подальше и рострумом стала зарывать камень, зарыла его как можно глубже и поплыла к Роксане.
Мсл:Мда...ну и тупую игру я придумала...
Доплыв до Роксаны, Патра сказала ей - Ну что, ищи!*

Отредактировано Патра (2008-11-19 20:32:32)

0

11

*Роксана "просканировала" песок и довольно быстро отыскала камень, что спрятала Патра. -это было просто. Нужно придумать что-нибудь поинтереснее. Давай поплывем к берегу?Я там почти никогда не бываю.

0

12

*-Давай!
И резко повернувшись, поплыла к берегу.*
--------тема "берег"

Отредактировано Патра (2008-11-19 20:42:13)

0

13

*Мсл:А я и не думала, что она так быстро согласиться.
Роксана удивилась и поплыла за Патрой. *
--------тема "берег"

0

14

-----вернулись с темы "берег"
Вот барьер 60 м глубины пройден. Роксана вплыла в открытое море и стала ждать Патру.

0

15

*Патра подплыла к ней.
-Так надо найти косяк рыбы!
Патра поплыла, ориентируясь, она точно знала, где рыба!*

0

16

Эти места уже были давно знакомы Роксане. Она нырнула на глубину и стала осматриваться. мсл:надо же !какая удача! Дельфин обнаружила косяк рыбы и стала свистеть Патре, чтобы она помогала ей гнать косяк к поверхности воды.

0

17

*Патра стала нападать снизу, и косяк поднимался к поверхности.*

0

Вы здесь » Дельфины из Черного моря » Южное стадо » Открытое море